META X NOIA

Господи, приди на помощь грешному,
не тягостный, нести свой крест.
Измени сознание, слабому и немощному,
в смирении и покаянии, пройти свой квест.

Тяжкие, коварные, ненасытные, пороки
троянской подковой, копыт трона ада,
цепями чрева, волю души, грехами сковали.

...слева, тусклая плесень съедает, пустующий крест,
не обработанный краской надежды, цвета огня,
твою благодать, очередной отверг.

Смилуйся, Господи!
Плененному своими руками, помоги. 
Недостойному, слабость и немощь,
благодатью веры, распять свои грехи.

***********
STOP WAR!


Рецензии