Как хочется сказать, о чем молчала раньше

Как хочется сказать, о чем молчала раньше,
От поджидавших бед в грядущем уберечь.
Зачем-то ты ушел в  неведомое "дальше",
Где будешь дожидаться неизбежных встреч.

С молитвою слова, надеюсь, долетают,
Приносят хоть на миг покой душе твоей,
А после, как снежинки, в том пространстве тают
И создается рай из сбивчивых речей.

Как хочется мне верить, прикоснуться к чуду,
Которое поможет страх преодолеть
И я тогда спокойно доживать здесь буду,
Чтобы потом, уснув, в бессмертие лететь.


Рецензии