Звёзды россыпью, солнце с посохом

Звёзды россыпью, солнце с посохом,
Глаз околдованных не разомкнуть)
Даже если ты знаешь на ощупь весь путь,
Не оставишь над бездной острова.
Не уйдёшь, не уедешь, не улетишь,
В этом месте сильней притяжение.
Бесконечно лучатся мгновения,
И у ног рассыпается тишь... )


Рецензии