Что-то другое

Каждый год, как всегда, одно и то же:
Зима бесконечностью сердце гложет
Или что-то другое, зимы похуже,
Хуже всякой метели, противной стужи,
Что-то новое вызовом мутит душу
И никого не желает слушать.
Вдребезги разлетаются мысли...
Страшное время, остановись же.


Рецензии