Простой рецепт

Ложка с горкой тёмной ночи,
Чашка с пенкой теплоты,
С одеялками уюта
И щепоточку мечты...)
Можно кофе, можно песен,
Можно глаз не открывать,
Темы, что поинтересней,
Погорячее подавать.
Море искр, бассейны страсти,
Чтобы отпугнуть ненастья.
Бочку мёда, к бочке - ложку))
Свет улыбок, каплю слёз... )
Сна беспечного... немножко,
Воплощенья светлых грёз,
Постепенно, незаметно
Всё смешать в один момент)
И обязательно секретный
Не забыть ингредиент)


Рецензии