Сексуальное выгорание

   Сначала преждевременный вывод: любовники – желанны, а супруги, рано или поздно, – нет?
   Я – за любовь и способность к смелым экспериментам в скучной семейной жизни. Если в семье есть такой неусыпный «заводила», любящий секс, – хоть бы один на двоих, – то он заскучать не даст, при условии, если в ответ будет понимание и поддержка. (Иначе любимый экспериментатор пойдет на сторону за самореализацией).
   Сложно когда уже случилось! КОГДА НЕ БАБОЧКИ ПОРХАЮТ, А ГУСЕНИЦЫ В ЖИВОТЕ ДРЫХНУТ… Вот тут и «караул»!
   Такую ситуэйшен переломить почти нереально. Так и будет редкий скучный, а иногда и постылый «дружеский» секс. Ни чулки не помогут, ни юбочки… В профессии это называется профессиональным ВЫГОРАНИЕМ, здесь же: сексуальное. Профессию можно не менять, но место работы – рекомендуют. А что делать в семье?! Не знаю. Но превращаться в объект товарищеского общения… Бе-бе-бе…
   Мы все хотим, чтобы нас любили.


Рецензии