К 8 марта. с36

   Есть день в году, особый праздник,
   Прекрасной половиной нажит.
   И каждый ОН, хотя бы разик,
   ЕЁ цветами по весне уважит!

   Мы, все весенние цветы,
   Готовы вам дарить их,
   Хоть миллион, хоть все мечты,
   За то, что жизнь храните!

        Танцующей походкой
        Ты мимо проплывёшь,
        Картину нарисуешь,
        Что глаз не оторвёшь!

        Ах, девушки, ах, женщины,
        Что делаете с нами?
        Как можно овладеть собой,
        Когда в душе цунами!

   И каждый год не в глаз, а в бровь,
   Как после тех цунами,
   Любимой жизнь отдать готов,
   Но... даришь ей тюльпаны!

   И много песен, даже од,
   Тебе мы посвятили,
   Не глядя на небесный свод,
   В любви боготворили!

         Танцующей походкой
         Ты мимо проплывёшь,
         Картину нарисуешь,
         Что глаз не оторвёшь!

         Ах, девушки, ах, женщины,
         Что делаете с нами?
         Как можно овладеть собой,
         Когда в душе цунами!

               *****
   Весна шумит, весна бурлит,
   Весною в жилах кровь кипит,
   Весна любовь несёт с собой
   И накрывает с головой!


Рецензии