Русская!

Я Русская и этим я горжусь!
Я не продам свою отчизну.
Ты, думаешь, шакалов я боюсь?
О, нет, по ним мы скоро справим тризну

Я Русская и этим я горжусь!
Мне наплевать, что думают другие.
Презренен  тот, кто говорит: " стыжусь"-
Они не русские, они чужие.

Так голову же гордо подними!
Не смей склонять её ни под каким предлогом.
Ты русский человек, ты сын своей земли!
И пусть чужие к нам идут с поклоном!


Рецензии