Принцесса ночи 3

Принцесса ночи – You my heart,
Принцесса ночи – Of my love,
Принцесса ночи – Of my dream,
Принцесса ночи – Of my tears.

Принцесса ночи – я не знаю,
Я без тебя скучаю
Найду ли я тебя?
Чтоб быть с тобою навсегда!

Который год везде брожу
Я всё тебя, тебя ищу
И не могу найти...
Моё ты счастье, ты ко мне приди!

Ты знай тебя я жду.
С тобою быть хочу.
К тебе я буду прикасаться,
Чтобы с тобой навек остаться!


Рецензии