Баланс. Гармония. Покой

Баланс. Гармония. Покой.
В любой конец подать рукой.
Ее глазами зеленея,
Спешу дышать, и жить, немея

И слепнув от ее сиянья,
Кричу - прими все мирозданье,
Вмести в свой мир меня минутой,
Я рядом быть мечтаю. Сдутый

Полощется клубок былого,
Мы пережили всплеск чужого,
Мы можем стать ясны, довольны
Намного больше. Бьются волны

И шепчут новые приливы.
Я обниму твоею силой,
Под кожу шепот засекречу,
Бежали вечно чтоб навстречу,

Сливались в смехе, танце, боли,
Звучали вечностью на воле,
Душа, как рана, неприкрыта,
Я робко посмотрю в открытый

Простор волшебный изумруда -
Там жизни всей моей запруда…
Создать мечту с нуля хочу я,
И не спеша себя вручу ей.

2020


Рецензии