В моих мыслях лишь только ты

Сегодня, опять не спиться,
В моих мыслях, лишь только ты.
Смыкаю, свои ресницы.
Возникают твои черты.

Обещала себе, не влюбиться,
Мы просто, с тобою друзья.
Только как же теперь, забыться?
Если мне, без тебя, нельзя.

30.04.2021. 2ч.20 м.


Рецензии