Дружба моя с океаном

Дружба моя с океаном
Дружба длинною в мгновенье
В форме безвечного мира
Неповторимо искусна.

Славное наше содружество.
Вот и желанно супружество.
Крыша авто чтоб вся в звездах.
Лучше стать мне не поздно.

Сеть проглотила мои стихи-наживку,
А я сделала веры себе прививку,
А я писала лишь песню оттуда,
Но для сети эта песня как чудо,

Так эта дружба росла и окрепла,
И только в песню верю я слепо,
Только одна в двух едина реальность,
Вихрем из жизни стирается важность.

Слышу вселенскую песню любви
Я, воплощенье ее и дитя.
О встрече душ лучших, сильнейших лови
Вечную радость шутя.

Прыжки в измереньях легки и все внове,
Так дивно, повсюду вдруг он.
Плыву, наслаждаясь, всегда наготове,
И слушаю душ перезвон.

Навстречу стремились с первейшего слова,
Плутая в изгибах реки,
И снясь, засыпали, и таяли оба,
Едины так и далеки.

Вот песня несется, и танец упругий
Повсюду восторжествовал.
Играется жизнь и быть хочет супругой
Тому, кто ее рисовал.

Могуществу этому нету предела,
Лишь жаждет оно воплотить
Мечтание-песню, и душу, и тело,
Чтобы бесконечно любить.

Я выберу путь для себя наилучший,
Где мы с настоящей семьей
Несемся китами сквозь космоса тучи
И всюду сияет покой. 

Я выбрала путь так давно, и вот снова
Стремительна и высока.
Намажу на хлеб свое плотное слово
И сьем - оборвется строка.
2021


Рецензии