6 марта. Вечереет...

Вечереет, скоро ночь придёт,
И зажгутся фонари в округе...
Разбегутся люди по домам,
Будут ужином кормить мужей подруги...
Будут фильм смотреть, вместе молится,
- Обсуждать семейные дела....
Я же одна всем стану заниматься:
Кушать и молиться, буду я одна...
В выходные дом мой отдыхает,
В нём лишь тихо музыка звучит...
В будни, он мгновенно оживает,
Ксюша придёт, и жизнь вновь закипит...
Будет смех, и будут разговоры,
И обед совместный будет тут,
Не люблю - друзья, я выходные,
В нетерпение жду, когда пройдут...

ФОТО Татьяны Ткаченко.


Рецензии