Собираются облачка в кучки

 
Собираются облачка в кучки
Поболтать о дожде. тучки
Захотели сверкать смехом.
Только ты все еще не приехал.

Все на трубах присели птички
И щебечут себе невелички,
Рассыпаются звуков грезы,
Верю, встретиться нам не поздно.

2021


Рецензии