я не жду, а создаю

я не жду, а создаю,
предвкушений больше нету,
есть тождественность моменту,
есть бессмертное “люблю”.

воплощаемая сказка
так искрится идеалом,
в прошлом снова слово “мало”,
и растворена повязка,

что до времени глаза
слабостью заполоняла,
так всесильною я стала,
и не повернуть назад.


2020


Рецензии