Их так много, разношерстых

Их так много, разношерстых,
Все прекрасны , уникальны,
Что могу я спеть ушедшим?
Сквозь их дым опять печально

Пробивается сердечность
В толщу, гущу, многозначность,
Но увы - строки конечность
Обрекает на невзрачность.

Слишком много, душно, тесно,
Смелость мысли угасает,
ПопытатьсЯ интересно,
Но  количество мешает.

Затеряться - вот пристрастье,
Незаметность - вот отрада,
Впитывать чужое счастье
Издали. красоты ада

Заслоняют престность света.
Нет пристанища мгновенью.
Взрыв - и снова нет ответа.
Средь других я привиденье.

06.2020


Рецензии