Ты мой- шепчу как заклинанье

Ты мой - шепчу как заклинанье,
-Ты мой и любишь лишь меня.
И жду в любви твоей признанья,
И услыхать: - Ты лишь моя.

И никого нету дороже
Тебе на свете, только я.
Спасти и обогреть поможет,
Горячая любовь моя.

30.04.2021.
2 часа ночи.


Рецензии