Так тепло. Обволокло

Так тепло. Обволокло.
Нежность затуманила.
Словно в душу облако,
Как дыханье мамино.

Будто мощный путь путей
Залит звездным бисером,
Медленнее иль быстрей,
Все равно лишь мысленно.

Изнутри вить, чтоб вовне
Было нескончаемо,
Как полеты в вышине,
Как дыханье мамино.

лето 2020


Рецензии