плата - улыбка

Вновь у воды встречаю рассвет вечером
Когда мне передают привет,
То взять нечего,
Кроме насыщенной яркой струи
Радужной,
В ней все победы с весны до весны
Слажены.

Камушек продали на берегу,
плата - Улыбка.
Неуловимое движение губ
Брызнуло прытко,
Бабочкою в небес океан
Вспорхнуло
Сквозь адресата навстречу ветрам,
Где то уснуло.

Так в сонном царстве я под звездой
Внемлю приливу,
Чтоб оседлать волн суровый покой,
Наполниться силой.
22.06.20


Рецензии