Украина-Россия, - мне единая Мать...

Украина, Мать ты мне, -  как Россия.....
Белых хат, щебет ласточек, плеск днепровской волны, -
Помнит память  моя - 
забыть это не в силах…
Дед, бабушка покоятся в могилах на земле Украины.
И той советской родной Украине  можно,воистину, славу воздать...

К душе, к сердцу с детства приросла Украина,
Сколь годин пролетело,
А сегодня на тебя с содроганьем смотрю:
Отребье бендеровское тебя полонило,
Фашистская свастика в Украине в ходу...

Перепаханы души - устремленья иные,
Бендэровцы промыли папроч народу мозги,
К западу колени свои преклонили,
Предков память предав,
Дух православной славянской земли...

Народ братский прозри, осветлись,
Найди в разуме силы!
Мы в России тебе не враги...
Мы с тобой в сорок пятом фашизм сокрушили,
А сегодня подхватили чуму эту вы...

Во мне кровь украИнца и кровь россиянина,
Украина-Россия, - мне единая Мать,
А киевской фашистско-бендеровской
западэнческой власти,
По сути,  на русских, украИнцев,  на  всех нас наплевать...

Серёга-тайга...


Рецензии
Приветствую!
именно так, именно за 30 лет смогли одурить почти весь народ, особенно молодежь,
Запад истратил уйму денег - теперь пожинает кровавый урожай,
когда славянин убивает славянина - своего брата - вековая мечта англо-сакса!
братоубийственная война...
будем надеяться, что Бог управит и примирит два наших народа...
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   08.08.2022 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.