Грани

Мне с годами становится сложно
Удержать себя на краю.
Да, стою на ногах надёжно,
Но уже давно не в строю.

Все идём мы по грани жизни,
Все по грани смерти идём.
Отдавали свой долг отчизне,
Честь и гордость не отдаём.

Присягали стране великой
Нет давно уж её такой.
Стала серой она, безликой
Перечёркнутой, нулевой...

Всё идём мы по грани жизни
Мы по грани смерти идём
И на грани этой зависли
Может всё же...перешагнём?

15.08.2020.


Рецензии