Живя надеждою одною

Умею я в руках держать
Перо Жар-птицы, муз имею,
И мои мысли выражать
В стихах, конечно же, умею.

Умею я преображать
Моё Отечество родное,
И мой ТАЛАНТ приумножать,
Живя надеждою одною,
Что эта ЖИЗНь – всего лишь сон,
Где наделён я бренным телом.
Придет пора – растает он;
Проснусь я в облаченье белом,
К ОТЦу небесному прильну,
Обняв его с любовью нежно –
И душу взросшую верну,
Что на Земле растил прилежно.
__________________________________
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии