Лошади в огне, лошади - огонь

Лошади в огне, лошади - огонь,
Лошади , как волны, как стремленье тьмы,
Как продукты света, они неугомонны,
Они неугасимы, как лучи весны.

Сердцем одним светят, дико уникальны,
Ветру благосклонны, ветру в волосах.
Вновь соединились после дорог странных,
Их благословляет чудо в небесах.

Их обьединяет общее дыханье,
Ими на все смотрит вновь хозяин сна.
Ими вызревает мир вне расстоянья,
Буря, что в покое, ласкова, нежна.

Путь домой сквозь сказку манит сладкой пеной,
Легче и просторней, тише и южней,
Рассыпает праздник вечностью нетленной
Совершенство мира, бег своих коней.


Рецензии