Слышишь, далекая?

 Я нигде. Везде понемногу,
По капле струясь, формирую дорогу.
На рельсах по кругу, пушинкою в хаос,
Нигде - словно чудо, я снова влюбляюсь.

В себя и свой мир влюблена безоглядно,
От этого даже в жару мне прохладно.
Я верю, я чую, любима, достойна
Жить и творить только БЛАГОпристойно,

Вижу красивые близких потоки,
Ими плыву в горизонтах высоких.
Ими питается вся благодарность,
В них свет и мудрость, веселье и радость.

Вот доверяю по-новому миру,
И это чувство потчует лиру,
Все так загадочно и необычно,
Вот он восторг, и он снова о личном.


Слышишь, далекая? Ты грандиозна,
Счастья безбрежность твоя сродни звездам,
Пьется и небо, и зелень, и ветер,
Может для этого ты здесь, на свете?

Пусть вся таинственность и дальше тешит,
Пусть каждый шаг будет точен и взвешен,
Близость качает развитием новым,
Будь всем на радость под неба покровом.

2020


Рецензии