что решишь?

Отбросив слово «невозможно»
Встаю упрямо, взгляд вперед,
Слегка от дерзости тревожно,
Но все ж мечта внутри поёт,

Ее заткнуть я не пытаюсь,
Я слышу истинность её,
Себе я в ней уже не каюсь,
А значит, сформулирую:

Представив через многолетье
Себя и жизни обиход,
Хочу ль остаться на планете?
И в каком храме мой приход.

Итак, учителем быть в школе,
С маман готовящей все жить,
И путешествовать в раздолье,
Но все не мочь себе купить.

А разве можно мочь все-все прям?
Можно ведь дороже лишь
Себе купить, чтоб жить роскошно
И жить в России. Что решишь?

2020


Рецензии