Твоя судьба, в твоих руках!

Не ставь в зависимость
Свою судьбу от мира!
Как мир сегодня, не зависим от тебя!
Живи по правилам великих мира,
Что развивались, жизнь не щадя!
С познанием всех тайн мира,
Кормили и спасали не себя!


Рецензии