N38. виновата в том реклама...

РЕКЛАМА -- ВХОД СВОБОДНЫЙ...
------------------------ ВЫХОДА НЕТ.


ПРИ ПОСТОЯННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ               
------------------ИЗБАВЛЯЕТ НАВСЕГДА!

               
МЫ НАБРАЛИ МНОГО ХЛАМА --
ВИНОВАТА В ТОМ РЕКЛАМА....


Рецензии