Т-ингибитор

Я русло слов, неброский хрупкий свет
След от истоптанных сандалей
Знакомый многим как поэт
Ну, так прозвали...

Лишь оболочка, тело для души
Её неизмеримая обитель
Однажды скажет, "Ладно, всё, пиши,
Но надо выйти..."

По лестницам божественных миров
Иль лабиринтам сумрачного ада
Где у души прибежище, альков
Её награда

Друзья, отдохновение, причал
Я в пустоту кричал без выражения
А после созерцательно молчал
В отображении...

Что за урок готовит мне судьба
Полёт или опять переплавление
Замру в предвосхищении суда
Я лишь творение

Лишь отблеск
Дуалической звезды
Её непостоянная орбита
Кривая диаграмма красоты
Т-ингибитор...

26.02.2022 Поезд


Рецензии