Руссокотия

(В поддержку русских котов)

Русские пушистые коты
Чем вы провинились перед миром
Спрячьте ваши стройные хвосты
Не видать им впредь Милана, Рима

Не пройтись по подиуму вновь
Грацией играя и породой
Потому что предки ваши - кровь
Русского кошачьего народа

Не мурчать на конкурсах весной
Не шипеть на вычурные стрижки
Будете на дедовой земле
Доедать сметану и коврижки

Под гармонь и балалаек звон
Залихватски пуститесь в присядку
В зависти Женева и Лондон
Как гуляют русские котятки.

4.04.2022 Поезд


Рецензии