Над городами- смерчем и пеплом...

Над городами -
смерчем и пеплом
жатвы кровавой -
стоны земли!
Ангел Небесный,
Ангел Надежды,
птицей взлети и
крыла распахни!
Душам безвинным,
Слезам безответным
Будь Утешеньем
И Верой в пути...
Небом
Бессмертным,
Небом
Спасенья!
Убереги!
Сохрани!
Защити!


Рецензии