Заблукавшая Л

Спиралью привычной восьмёрки
Любовь в бесконечность летит.
Да ненависть, злоба шестёрки,
Сопутствует словно магнит.
 
Ты ж знаешь, враги у конфорки
Из фейков готовят кульбит.
Что ж, время вдохнуть той махорки —
Припомнить советский кредит.
 
В окраине сплошь оговорки,
Любовь заблукала в степи.
За нею далёкие nazi
Агрессию кормят в цепи.
 
Тоскуют вдали гимнастёрки,
Война ведь давно профицит...
В эфире привычные тёрки,
Но всё же любовь победит!

06.03.2022

ТАСС (06.03.2022 17:32): "Пушилин заявил, что ВСУ готовили наступление в Донбассе и на Крым на 8 марта".
Заблукать (укр.) — заблудиться.


Рецензии