Частное мнение

Хоть в сказки давно уж не верю я,
Но быль в моём сердце жива:
У края Российской империи
Была Украина. Права,
Права, как ни странно, пословица,
Что всё возвращается на
Круги своя. Дичь в сети ловится.
Я рад, что родная страна
Шагает путем единения
С сестрой стародавней своей,
Но это лишь частное мнение
Моё, а не нации всей.


Рецензии