Яхты, виллы, рестораны

Яхты, виллы, рестораны,
Молоды, немного пьяны,
В космосе, VR реальность,
Притяжение и важность.

Полностью скользить по ветру,
Атомы в подарок лету,
Всеприятие безгрешно,
Если сам себя утешил.

Выбирая свет и тени,
Явь и чудо сновидений,
Слыша абсолюта строки,
Сокращая жизни сроки,

Умножать приливы стройных
Дум среди себя достойных -
Что логичнее быть может?
Засыхать, с собой быть строже?

Я с улыбкой вдруг срастаюсь,
Розой в небо  распускаюсь,
Заливаю томным счастьем
Прорези в лице. Причастие

Не контрастом в ополчении -
Все единое течение.
Это робко, но упрямо,
Неотступно, долгожданно,

Эхом, красною таблеткой
Заполняет душу терпко.
Так промчимся вплоть до тризны
В сизом мареве отчизны.


лето 2020


Рецензии