W C-C

Я так хочу найти баланс.
Порой твердят:"Живёт беспечно".
И осуждают, словно шанс
Ответственным живым быть вечно.

Зачем серьёзен человек?
Жизнь так тонка-течёт за веной.
И короток наш жалкий век,
Я не беру масштаб Вселенной,

Существование Земли
И длительность любой эпохи.
Не только мы свой мозг ебли
И безразличны наши вздохи.

Да просто хочется продлить
Для смеха или по приколу,
Поэтому я буду лить
В свой чистый виски Кока-Колу


Рецензии