На этом свете мы живём не зря!

Устремляю я в
прошлое взгляд,
Сквозь открытые
памяти двери!
Что есть рядом
дорога назад,
Я наивно,по-
прежнему верю!

Завтра снова
зажгётся заря,
Снова скажет
наш южный
ветер,
Что мы созданы
Богом не зря,
На бескрайнем
и дивном свете!


Рецензии