Тюльпаны

Не проходи, товарищ, мимо!
Купи тюльпановый букет.
И для гарантии интима,
Поверь, надёжней средства нет!
Ну как такой букет не взять?
За три цветка всего три тыщи!
И ей, поверь, не устоять,
И невеликие деньжищи..
Я заверну их в целофан,
Не бойся парень, не помнутся.
Ты посмотри, какой тюльпан!
Да у нее глаза зажгутся!
В любой душе растает лёд.
Не веришь мне? Лови на слове!
Она тюльпаны эти ждёт,
У ней и ваза наготове!
Тюльпаны - главные цветы,
В подарке на Восьмое Марта!
Купи букет из красоты!
Раскупят!! Праздник послезавтра!!

Юлий Бессонов.


Рецензии