Сражение с пиратами

Стою я с другом Костиком,
На капитанском мостике.
Построились матросы в ряд,
Они на палубе стоят.
Вдруг вижу я вдали,
Большие корабли.
На мачте реет чёрный флаг,
А капитан, вдруг подал знак.
И тут со всех сторон пираты
Запрыгали, как акробаты.
И мы с пиратами сражались,
Едва на палубе держались.
Такой подняли шум и вой,
Вдруг, свистнул рядом постовой
- Играйте, тише во дворе, -
Сказал с улыбкой детворе.
Тут корабли все «растворились»,
И все ребята  помирились.


Рецензии