Я не прощу

Я НЕ ПРОЩУ... коль даже захочу,
ведь дней кровавых не забыть вовеки...
Пойду к Днепру, немного помолчу...
пусть говорят другие человеки.
Я бренный раб сердечка своего.
Я червь, я пленник хромосом залитых.
Но я не гад, не брошу никого...
и не забуду стоны здесь убитых.
Течёт вода и время рядом с ней.
И жизнь, и смерть друг к дружке примостились.
Но верю я: сегодня апогей.

ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ... не навек простились...

06.03.2022


Рецензии