Необоснованное высокомерие

Не стоит
Поднимать свой взор на небо!
И с важным видом
Замечать других!
Коль ты не знаешь, норм и приличий!
И правил, элементарных у себя!
Забыв всю относительность природы,
Взаимосвязь, зависимость,..
И многоуровневый мир, настроенный точнее чем часы,
Где мир, над миром, и опирается на мир!
Где все законы связаны с одним, всеобщим пониманием устройства мира!
Куда уж нам? С рожденья, "небожителям" признаться,
Что мы частица! И что, мы разумом наделены, не для зазнайства!


Рецензии