Мои слабости

Слушаю,слушаю,слушаю
Свежие новости,
Мои слабости,
Не знают робости.

Высыпаюсь,просыпаюсь
Губами , губ тебя касаюсь.
Нежным взглядом,
Из под длинных ресниц,
На обрывках бумажных страниц.

Порою больно, очень больно ,
Но я собой вполне довольна.
Ты готовишь мне ужин ,
Ты стоишь , ты простужен.

Мальчик мой , 
Любимый, родной
Город с названием улиц,
Знакомых лиц,
Промокших куриц.

Дождь барабанит по мостовой,
Сегодня со мной ты,
Со мной.

Вот и брюнетка очередная ,
Летит к тебе почти, как родная .
Не долгая встреча и всё удалось,
Теперь с рогами,
Муж её лось.

Дешёвые понты оставь при себе,
Деньги,сигареты,документы
При тебе ?

Все твои чувства,мысли , желания,

Будут в борьбе за выживание.

Вот и попёрло,
Ты разгоняйся.
Падай,взлетай
Люби ,обжигайся.


Рецензии