Прощеное воскресение

Простите все, кто меня знает-
Я тоже каждого из вас прощу.
Так свою душу, очищая,
Уж прошлого, отнюдь, не ворошу.

Прощаю всех, кто, к сожаленью,
Меня без жалости словами бил,
И предавал порой забвенью,
И даже тех, кто вовсе не любил.

Что ж мне копить свои обиды,
И этот тяжкий груз нести в себе?!
Ведь эти чувства – неликвиды,
Как отпечаток  темный на душе.

Простите все, кого  забыла,
Кого обидела нечаянно,
Да, я сегодня всех простила,
Дан день Прощения – не случайно!
               2017г.


Рецензии