С тобой

С тобой, летать научилась,
как ваза разбилась и прахом душа.
Любовь так случайно,  она приключилась,
а я умирала, но снова жива.

С тобой, как малые дети,
хотим всё на свете, игра...
А я верю в чудо,  что всё  ещё  будет,
что мы не сгорим до тла.

С тобой,  нам быть невозможно,
всё  больно и сложно, горим.
Но мы продолжаем,
себя сохраняем, летим.

С тобой, опасные мысли,
и разные жизни, зови.
И я обнуляюсь, к тебе  возвращаюсь,
Прости.


Рецензии