Шёл снег...

Шёл снег и в лужах таял сразу,
Сгущались сумерки вокруг,
И шум не прерывал ни разу
Обычных мыслей новый круг.

Шёл снег и сумерки сгущались,
Светились окна в тишине,
Снежинки в лужах растворялись
И снова мир мечтал во сне...


Рецензии