Моим подругам, в честь праздника 8 марта, посвящаю

МОИ ПОДРУГИ! БЛИЗКИЕ И ДАЛЕКИЕ!

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС СЕГОДНЯ Я,
ПУСТЬ КТО - ТО ДАЛЕКО, А КТО- ТО - РЯДОМ,
НО ЭТО НЕ ПРЕГРАДА ДЛЯ МЕНЯ,
ВЕДЬ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА РАССТОЯНИЯ
К ВАМ ДОЛЕТЯТ ПОСЛАНИЯ МОИ,
А В НИХ- ОБЫЧНЫЕ, ЗЕМНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ,
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ВСЕМ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
ДУШЕВНЫХ СИЛ И РАДОСТЕЙ ОТ ЖИЗНИ,
ХОТЬ И ОНА ПОРОЙ СУРОВА К НАМ,
ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ И ПОДДЕРЖКИ БЛИЗКИХ,
ДУШЕВНОГО ТЕПЛА ПОБОЛЬШЕ ВАМ.
УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,
УЮТА В ДОМЕ, МИРА И ДОБРА,
ЧТОБ, ЛИШЬ ХОРОШЕЕ СЛУЧАЛОСЬ С ВАМИ,
И ЖИЗНЬ ВСЕГДА СПОКОЙНОЮ  БЫЛА.
   
   


Рецензии