Прошу прощение за всю планету

В Прощенное  сегодня Воскресение.
Прошу прощение за всю планету.
Не проросло  ни где зерно сомнения,
Что белорусы, одурев, избрали Свету.

На нас взирает БОГ с великой грустью,
Как в Украине дурь воюет с Русью.
Ведь это не хи-хи ребята, не ха-ха.
Не доводите люди БОГА до греха!


Рецензии