Старый дом

Ушла эпоха,дом под снос,
А в нем когда то люди жили.
Но годы покатили  под откос,
И все давно его забыли.

Дом людям радость приносил,
И время там особо не считали.
И очагом здесь каждый дорожил.
И горести,разлуки забывали.

Построят скоро новый дом,
Пристанище из стали и бетона.
Жильцов обратно закружит,
Но нет уж прежнего шаблона.


Рецензии