Наступает весна

Западня впала в мат,
исповедуя страх:
что неправилен ад,
когда черти в котлах.

Автомат нацик сжал,
ненавидя навек...
Мирных жителей жаль,
и последний их снег.

Мир не тот! Мир не тот!...
--- воют мины в полях.
Пролетел самолёт,
юбку туче помяв.

Снова русский солдат
бьёт фашистов, без сна,
в Дождь и в Эхо, и в Град...
Наступает весна.

6.3.22


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.