Калейдоскоп Историй, запутавшихся в паутине слов

На лавке незнакомая старуха
Меня к себе пыталась подозвать
Я наклонился чтоб подставить ухо
Пытаясь ее шепот разобрать

Как в раковине слышен шум прибоя
Итогом звуков из иных миров
Там возникал калейдоскоп Историй
Пытаясь выбраться из паутины слов

И разместясь ко мне вполоборота
Губной помадой потянулася к глазам
Сказала: «жизнь была красивая как… что то»
Но речь я понимал лишь по губам

И снова стало слышно  шум прибоя
И виден отсвет ярко алых парусов
И вновь возник калейдоскоп Историй
Запутавшихся в паутине слов


Рецензии