Гнусная ложь

Погрязли все,погрязли все во лжи,
Поверили вы сами в эту ложь,
Нас плотно окружает ложь всю жизнь,
А правду,словно сказку,не найдёшь.

Песочные куличики лепить,
Которые рассыпались утратой,
Как много все привыкли говорить,
Прикрашивая ложью во стократно.

А правду нынче вовсе не найдёшь…
Все врут,все врут и это аксиома,
Ты будто под землёй ты век живёшь
И Сатана давно уже хозяин дома.

Несут какой -то несусветный вздор,
Себя оправдывая в грязном деле,
Простое слово пропустив — Позор,
За правду гнусность принимая верят.

Картинка из интернета.


Рецензии
Честность и благородство
Сегодня не в моде.Увы...
Коварство,лесть и притворство
Раскинули сети свои...

Солидарна с Вами,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   13.03.2022 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.