Разорван черный снег

Разорван черный снег,
Комьями на асфальте,
Весна начинает разбег,
Зелёным подолом платья.
Пусть ветер ещё жесток,
Бросая крупу в глазницы,
В душе точно первый листок,
Любовь хочет вновь возродиться.
А голые руки дубрав,
Несмело так тянутся к солнцу,
Я часто был в жизни не прав,
Являясь себе незнакомцем.
Лучи проникают в меня,
Тепла,доброты и свободы,
Мне дарит их небо любя,
Все прочь отгоняя невзгоды.
И словно из детства шепнет,
Мне голос далёкий и близкий,
Всё в жизни конечно пройдёт,
Останутся светлые мысли.


Рецензии